2012年7月11日水曜日

かっぱ寿司

皆さん、感謝してます。今日もいい一日です。

いつでもどこでもどんなときも絶好調で上気元。

そしてお掃除好きのともこです♪






夏は、皆さん、ご飯作りどうされていらっしゃいますか?


みんなに聞いてアンケートしたいくらい、です。

私は相変わらず、すぐできるものばかりで

ソーメン、ソーメン、(ソーメンが多いです。)

お刺身、カレー、

豆腐、納豆、トマト、(お料理じゃない(汗))

文句言わない、優しい主人と子供たちのおかげで、

手抜きのオンパレード、でございます。






今日は(今日も)手抜き主婦しております。

昼は、レトルトソースのパスタを、夜はかっぱ寿司でした。





かっぱ寿司大好きで、最近、ありがたいことに、

主人のおかげでよく連れて行ってくれます。

お寿司美味しいし、一皿105円だし、子供大喜びだし、

晩ご飯、作らなくていいし、大助り。






今日は、天然赤エビ一貫、えんがわ、はまちトロ一貫、(はまちだと思うんですが・・・)

エビフライ巻、ブリ、エビアボガド、真鯛などなどを頂きました。

天然赤エビ、初めて食べましたが、

大きめのネタで美味しかったぁ~。

エビフライ巻も初めてでしたが、意外と美味しかったです♪





主人と何が美味しい?と「美味しい情報」の交換をしながら

ひたすら、食べる食べる。

子供たちも、食べる食べる。





今日もおなかいっぱい。

そして今日も幸せ~でした。

感謝してます。

0 件のコメント:

コメントを投稿