皆さん、感謝してます。今日もいい一日です。
いつでもどこでもどんなときも絶好調で上気元。
そしてお掃除好きのともこです♪
夏は、皆さん、ご飯作りどうされていらっしゃいますか?
みんなに聞いてアンケートしたいくらい、です。
私は相変わらず、すぐできるものばかりで
ソーメン、ソーメン、(ソーメンが多いです。)
お刺身、カレー、
豆腐、納豆、トマト、(お料理じゃない(汗))
文句言わない、優しい主人と子供たちのおかげで、
手抜きのオンパレード、でございます。
今日は(今日も)手抜き主婦しております。
昼は、レトルトソースのパスタを、夜はかっぱ寿司でした。
かっぱ寿司大好きで、最近、ありがたいことに、
主人のおかげでよく連れて行ってくれます。
お寿司美味しいし、一皿105円だし、子供大喜びだし、
晩ご飯、作らなくていいし、大助り。
今日は、天然赤エビ一貫、えんがわ、はまちトロ一貫、(はまちだと思うんですが・・・)
エビフライ巻、ブリ、エビアボガド、真鯛などなどを頂きました。
天然赤エビ、初めて食べましたが、
大きめのネタで美味しかったぁ~。
エビフライ巻も初めてでしたが、意外と美味しかったです♪
主人と何が美味しい?と「美味しい情報」の交換をしながら
ひたすら、食べる食べる。
子供たちも、食べる食べる。
今日もおなかいっぱい。
そして今日も幸せ~でした。
感謝してます。
0 件のコメント:
コメントを投稿